5 октября в Калнциемском квартале пройдет рынок модных товаров для холодного сезона

30. сентября

Более 80 балтийских модных и дизайнерских брендов предложат свои осенне-зимние товары по особо выгодным ценам на рынке в Калнциемском квартале 5 октября. Ярмарка будет работать с 10:00 до 16:00 на улице Калнциема, 35. Вход – свободный.


Предложение включает модную осеннюю и зимнюю одежду, обувь и аксессуары из предыдущих коллекций по весьма выгодным ценам. В ходе бесплатных мастер-классов с дизайнерами речь пойдет о том, что актуально для предстоящего осенне-зимнего сезона. Моду для холодов можно будет найти по всей территории Калнциемского квартала: во дворе отреставрированного деревянного дома, в винном магазине и кафе, в галерее pop-up магазинов. А на крыше галереи музыкальные ритмы будут звучать в исполнении диджея Al-Viss.

Впервые на рынке появится журнал об искусстве, моде и культуре Jezga magazine вместе с художницей-ювелиром Мадарой Кейдж, дизайнером Сандисом Фелдбергом, а также иллюстраторами Кристой Милтни и Лоти Вилмой. Как и прежде свои красочные коллекции представит латвийский бренд ZIB. Теплую обувь и тапочки предложат Loviletters и Murrā. Предусмотрено выставить работы опытных дизайнеров обуви в современной и инновационной разработке, которые будут отражены в новой коллекции осень/зима компании WIMS. Варежки предложит IR stilā. Будут и носки – короткие и длинные, а особенные мерзлячки найдут себе гольфы до бедер! Особенно актуальным в этот день будет участие бренда Vuuven, автор которого Кристина мастерит все свои шарфы своими руками. Будет и DEERED, каждая вещь которого расписана вручную, поэтому каждый предмет уникален. Красивые трикотажные изделия представят Sweets and knits, Mattilde и Wrapturebyinese. Теплую одежду для детей можно приобрести от Wufkids и HEBE.

С 12:00 до 13:00 пройдет мастер-класс эстонского бренда Vetka, на котором стилист и консультант по гардеробу Аня Пузова расскажет и покажет 10 способов использования шарфа в повседневном наряде. Поэтому участницам предлагается взять с собой свой шарф и принять участие в практическом занятии. На месте можно будет купить шелковые, кашемировые и шерстяные шарфы от Vetka.

Во время мероприятия будет проходить фото и видеосъемка.

Фото: publicitātes