В связи с проведением встречи министров иностранных дел стран НАТО в Риге будет закрыто движение, а остановка и стоянка автомобилей около здания на улице Краста, 60, а также на многих улицах в историческом центре Риги и возле Дворца культуры ВЭФ будут запрещены. При необходимости оставленный транспорт будет перемещен на ближайшее место парковки. Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые будут посещать представители делегация, будут регулировать исходя из необходимости.

До 17:00 2 декабря около здания по ул. Краста, 60, а также на подъездных и  объездных путях запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением оперативного транспорта и транспортных средств со специальными пропусками, выданными Службой государственной безопасности). Движение транспорта по улице Краста закрыто до 17:00 2 декабря.

Остановка и стоянка транспортных средств (за исключением оперативного транспорта и автомобилей со специальными пропусками, выданными Службой государственной безопасности) также будут запрещены на многих улицах Риги.

С 22:00 28 ноября до 20:00 1 декабря она будет запрещена на обеих сторонах бульвара Аспазияс, на участке от улицы Калькю до улицы Театра и на улице Театра, на участке от бульвара Аспазияс до улицы Вальню, а также на местной полосе движения на улице Краста, на участке и в направлении от улицы Огрес до улицы Гребенщикова.

С 28 ноября в С 22:00 до 1 декабря В 20:00 он запрещен по обе стороны бульвара Аспазияс, на участке от улицы Каню до улицы Театра и на улице Театра, на участке от бульвара Аспазияс до улицы Ваю, а также на полосе местного движения на улице Краста, на направлении и с улицы Огрес на улицу Гребенщикова.

С 7:00 29 ноября до 20:00 1 декабря  ограничения движения будут действовать на левой стороне улицы Элизабетес, на участке от улицы Базницас до бульвара Бривибас, на обеих сторонах улицы Базницас, на участке от улицы Элизабетес до улицы Дзирнаву, а также на левой стороне бульвара Райниса, на 30-метровом участке от улицы Кришьяниса Валдемара и на участке от дома на бульваре Райниса, 4 до улицы Реймерса. Также по обе стороны улицы Реймерса, по обе стороны улицы Екаба, на участке от улицы Торня до улицы Кришьяниса Валдемара, а также на стоянках возле домов на улицах Екаба, 20/2 и Торня, 4, а также на правой стороне улицы Торня, на участке от площади Пилс, 2 до улицы Ноликтавас, и на обеих сторонах площади Пилс, на участке от улицы Торня до улицы Маза Пилс (также с пропусками Администрации Сейма).

В это время также запрещается останавливаться и стоять на правой стороне улицы Ноликтавас, на участке от улицы Торня до улицы Кришьяниса Валдемара, и на левой стороне улицы Элизабетес, на участке от улицы Тербатас до улицы Кришьяниса Барона, а также на правой стороне улицы Дзирнаву, на участке от улицы Заля до улицы Антонияс, и на левой стороне улицы Заля, на 30-метровом участке от улицы Дзирнаву в направлении улицы Мелнгалвью.

С 7:00 29 ноября до 20:00 1 декабря  запрет будет действовать также на правой стороне улицы Кунгу, на участке от улицы Свару до улицы Грециниеку и на правой стороне улицы Грециниеку, на 50-метровом участке от улицы Кунгу до набережной 11 ноября, и на правой стороне бульвара Бривибас, от сквера Бауманиса до улицы Элизабетес.

С 22:00 29 ноября до 17:00 30 ноября будет закрыта парковка возле здания на улице Ропажу, 2 (Дворец культуры ВЭФ).

С 22:00 29 ноября до 20:00 1 декабря остановка и парковка будут запрещены на левой стороне бульвара Калпака, на участке от улицы Реймерса до улицы Кришьяниса Валдемара, и по обе стороны улицы Кугю, на участке от улицы Триядибас до здания на улице Кугю, 15, а также на левой стороне улицы Дзирнаву, на участке от улицы Заля до улицы Антонияс.

С 22:00 28 ноября до 20:00 1 декабря движение транспортных средств (за исключением оперативного транспорта и транспортных средств со специальными пропусками, выданными Службой государственной безопасности) и подъезд транспортных средств к объектам недвижимости по полосе местного движения улицы Краста, на участке и в направлении от улицы Огрес до улицы Гребенщикова, и движение транспорта и пешеходов около объектов, которые будут посещать представители делегации, будет регулироваться исходя из необходимости.

С 7:00 29 ноября до 17:00 30 ноября закроют движение пешеходов, велосипедистов и электросамокатов на аллее Лиепу, около здания на бульваре Бривибас, 36.