В добрые руки: 6 собак приюта Ulubele ищут новый дом

7. декабря, 2017

Наступила зима и всем нам нужно гораздо больше тепла – как людям, так и четвероногим. С началом холодов собаки приюта Ulubele еще сильнее хотят оказаться в настоящей семье, полюбить и быть любимыми, поделиться теплом. Сегодня мы расскажем о шести хвостатых, которые терпеливо ждут своего человека.


Фото: Riga.lv

Магнитик или Фреди (Magnēts vai Fredis) небольших размеров семилетний пес. В приют он попал в 2015 году, а через год его забрали в новый дом. К сожалению, Магнитик и его новые хозяева не сошлись характерами, и в декабре 2016 года пес вернулся в приют. Чтобы с Магнитиком жилось хорошо, важно сразу показать ему, кто из вас двоих хозяин: за свою холостую жизнь пес накопил определенные особенности характера. Постоянная работа и посещение собачьей школы пойдут ему на пользу, и можно смело утверждать, что за время жизни в приюте поведение Магнита значительно улучшилось. Пес не предназначен для семей с детьми, но отлично уживается с другими собаками.

 

Фото: Riga.lv

Линда молодая девочка хаски примерно трех лет. В приют Линда попала в апреле этого года вместе со своими новорожденными щенками. Большая часть малышей уже отыскали себе новый дом, а Линда и ее дочка Мила все еще терпеливо ждут своего хозяина. Линда очень мудрая и послушная собака, а еще очень активная, что свойственно всем представителям вида хаски. Ей однозначно не подойдет жизнь в квартире или вольере, Линде необходим просторный двор и возможность много бегать и играть, регулярные спортивные тренировки станут ее любимым времяпровождением.

Фото: Riga.lv

Барт – молодой и крупный пес. Мальчик дружелюбный и добрый, но иногда бывает немного пуглив. Барт любит помногу гулять и живет в одном вольере с Лизой, которую время от времени воспитывает – демонстрирует свою силу.

Лизе около 8 лет, она тоже крупная и сильная собака. Лиза послушна и спокойна, но, как и Барт, немного пуглива. К своему хозяину девочка точно привыкнет и будет доверять, главное, чтобы ее человек был понимающим и терпеливым, готовым отдать Лизе всю свою любовь.

В приют Лиза и Барт попали в начале 2016 года, когда их обнаружили бродящими по Иманте вдвоем. Идеальным вариантом для животных стала бы совместная адопция, но и к жизни по отдельности они смогут приспособиться.

Фото: Riga.lv

 

Гулбитис пес примерно девяти лет. Он тихий и спокойный, идеально подойдет взрослым и пожилым людям без каких-либо других домашних животных. На боку у Гулбитиса есть большое образование, но по словам ветеринаров, оно не лечится, но и не прогрессирует. Гулбитис очень ждет своего человека и радостно встречает всех посетителей приюта.

 

Фото: Riga.lv

Мие около трех лет. В приют она попала в 2015 году, когда ее любимый хозяин ушел из жизни, а о ней вместе с еще несколькими собаками стали “заботиться” другие люди. К сожалению, настоящей заботой это нельзя было назвать: животные столкнулись с жестокостью и были вынуждены жить в ужасных условиях, за ними не ухаживали и почти не кормили.  В приют Мия попала совсем хилой, но сейчас она поправилась и снова в форме. Остальные собаки из компании уже нашли себе новый дом, а Мия же все еще терпеливо ждет своего нового друга. Это спокойная и послушная собака, с ней даже можно гулять без поводка, ведь тем, кто о ней заботится, Мия доверяется бесконечно. Мие очень нужны любовь и забота, и она готова дарить любовь в ответ.

Важно! Каждая собака старше 8 лет при адаптации получает “Золотой полис”. Это означает, что Ulubele будет обеспечивать всю необходимую медицинскую помощь в течение всей жизни питомца.