В летних лагерях Риги для детей и молодежи еще есть свободные места

15. апреля

С 15 апреля для родителей в Риге доступен обновленный список открытых летних лагерей. Вновь есть свободные места! Сначала некоторые родители подали заявки на участие детей в лагерях, а позже – передумали, отказались от услуги и поэтому образовались свободные места.


Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы призывает родителей, чьи дети на первом этапе приема заявок не смогли зарегистрироваться, ознакомиться со списком и подать заявку в лагерь, позвонив в учреждение.

Список здесь.

В лагерь можно записывать задекларированных на административной территории Риги или тех, кто учится в одном из учебных заведений Риги.

Чтобы ребенок мог участвовать в лагере, следует заключить договор с организатором о допуске, заполнить специальную анкету с указанием различных данных участника лагеря. В случае, если речь идет о круглосуточном лагере, то потребуется и справка о состоянии здоровья от врача первичной медицинской помощи.

В свою очередь информация об открытых лагерях, которые организуют общества, фонды и религиозные организации при поддержке Рижского самоуправления летом, будет опубликована в мае, на www.izglitiba.riga.lv.