Межапарк: актуальная информация о работе «Рижского снежного парка»

8. января

Принимая во внимание немалый интерес к «Рижскому снежному парку» в районе Большой эстрады Межапарка и огромное количество посетителей в минувшие выходные, предоставляем самую последнюю информацию:


Время работы Снежного парка:

  • по пятницам – с 15:00 до 21:00;
  • в субботу и воскресенье – с 11:00 до 21:00.
  • Понедельник – закрыто (технологический перерыв, работы по улучшению трассы для спуска на камерах).

В свою очередь возможность покататься во вторник, среду и четверг будет зависеть от погодных условий, состояния трассы и интереса посетителей. Следить за свежей информацией можно: www.sniegaparks.lv

Чтобы лучше подготовиться к большому количеству посетителей в выходные дни, планируется создать дополнительные трассы, поэтому на этой неделе Снежный парк будет закрыт во вторник. На данный момент прогнозируется, что катание возобновится в среду, 9 января, в 15:00.

Посетителям Снежного парка не рекомендуется брать с собой и использовать на трассе и прилегающих склонах иное снаряжение – сани, лыжи и другие виды инвентаря, так как трасса специально приспособлена для катания на предоставляемых Снежным парком камерах, имеющих особое покрытие, а неправильное использование трассы может его повредить. К тому же скольжение вдоль канатных подъемников может угрожать другим посетителям парка.

Добираться до Снежного парка можно общественным транспортом или на автомобиле, а затем пешком от Рижского зоопарка, или подъехать на машине до территории Большой эстрады. Въезд на авто (со стороны проспекта Виестура) на территорию Межапарка составляет 3 евро. Автоводителей просят соблюдать правила дорожного движения и не превышать разрешенную максимальную скорость 20 км/м!