В добрые руки: 5 котиков приюта Ulubele в поисках нового дома

12. июня, 2018

Каждое утро обитатели приюта Ulubele просыпаются с надеждой: а что, если именно сегодня моя жизнь, наконец, изменится!? Портал Rīga.lv побывал в кошачьем домике приюта и познакомился с его очаровательными пушистыми созданиями – может быть вы хотите стать другом одного из них?


Фото: Riga.lv

Эта кошка попала в Ulubele 13 февраля, за день до Дня всех влюбленных, и работники приюта сразу же влюбились в нее. Кошке около четырех лет, она очень чистоплотная и у нее есть все необходимые вакцины. Может, эта трехцветная красавица ждет именно вас?


Фото: Riga.lv

Этой девочке с янтарными глазами около четырех лет, в приют кошка попала после смерти любимой хозяйки. Вот уже почти год она живет в Ulubele, ласково встречает гостей кошачьего домика и очень надеется, что кто-то из них станет ее новым другом.


Фото: Riga.lv

Этому коту светло-серого цвета и очень необычной внешности всего три года. Он попал в приют этой весной, но сейчас адаптируется к своей новой жизни и собирается стать чьим-то любимым другом.


Фото: Riga.lv

Нежная 5-летняя кошка живет в приюте и очень ждет своего человека. Того, кто сможет по достоинству оценить ее необычный окрас, розовые уши и серьезный взгляд, кто будет любить ее, и которого сможет полюбить она.


Фото: Riga.lv

Этот мальчик, как-будто с нарисованными усами, такой же обитатель приюта, как и другие пушистики, только он живет в специальном домике для сениоров. Кот кастрирован и здоров, ведет себя так же, как и полагается обладателю столь роскошных усов, а еще очень-очень хочет жить в тепле и спокойствии, стать чьим-то единственным и неповторимым котом.