Празднование столетия Латвии: на многих улицах запретят остановку и стоянку

15. ноября, 2018

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что во время празднования 100-летия со дня провозглашения Латвийской республики на многих участках улиц в Риге запретят остановку и стоянку. В случае необходимости оставленные транспортные средства при помощи эвакуатора переместят на ближайшее разрешенное место стоянки.


Фото: karte

С 7 часов утра 16 ноября до 7 часов утра 17 ноября на правой стороне набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас (кроме технических транспортных средств с пропусками, выданными организаторами мероприятия).

С 7 часов утра 17 ноября до 17 часов вечера 19 ноября на обеих сторонах набережной 11 Ноября, на участке от Каменного моста до ул. Муйтас (за исключением с 17 часов вечера 17 ноября до 15.30 часов дня 18 ноября для автотранспорта НВС, боевой техники, транспортных средств со специальными пропусками Рижского гарнизона и с 15.30 часов дня 18 ноября до 17 часов вечера 19 ноября для технических транспортных средств с пропусками, выданными организаторами мероприятия).

С 6 часов утра 17 ноября до 20 часов вечера 17 ноября  на площади Пилс (кроме транспортных средств с приглашениями, выданными Канцелярией президента государства).

С 17 часов вечера 17 ноября до 9 часов утра 19 ноября на набережной 11 Ноября на участке от Полю гате до ул. Яуниела (на обеих сторонах параллельной набережной 11 Ноября улицы), кроме транспортных средств НВС со специальными пропусками Рижского гарнизона и Военной полиции НВС и с 15.30 часов дня 18 ноября до 9 часов утра 19 ноября технических транспортных средств с пропусками, выданными организаторами мероприятия.

С 17 часов вечера 17 ноября до 24 часов ночи 18 ноября (кроме оперативного транспорта, транспортных средств НВС со специальными пропусками Рижского гарнизона и Военной полиции НВС, транспортных средств высших должностных лиц и дипломатического корпуса) на обеих сторонах бульв. Аспазияс на участке от ул. Кр. Барона до ул. Калькю, и на обеих сторонах бульв. Зигфрида Анны Мейеровица на участке от ул. Калькю до ул. Кр. Валдемара.

С 17 часов вечера 17 ноября до 23 часов вечера 18 ноября на бульв. Райниса, на участке от ул. Кр. Валдемара до ул. Кр. Барона.

С 17 часов вечера 17 ноября до 23 часов вечера 18 ноября на правой стороне ул. Кр. Барона, на участке от бульв. Райниса до бульв. Аспазияс.

С 20 часов вечера 17 ноября до 11 часов утра 18 ноября на обеих сторонах улицы между площадью Гердера и Домской площадью, а также на площади Гердера и Домской площади (кроме оперативного транспорта, транспортных средств высших должностных лиц и дипломатического корпуса).

18 ноября с 7.00 до 16.00 на левой стороне ул. Бруниниеку, на участке от ул. Бривибас до ул. Кр. Валдемара (кроме транспортных средств НВС и транспортных средств со специальными пропусками).

С 17 часов вечера 17 ноября до 23.59 часов ночи 18 ноября на ул. Калькю на участке от набережной 11 Ноября до площади Ливов (кроме транспортных средств со специальными пропусками).

С 8 часов утра 16 ноября до 23 часов вечера 21 ноября на дамбе АВ (кроме транспортных средств НВС и транспортных средств с пропусками, выданными организаторами мероприятия).

С 16 часов вечера 17 ноября до 23 часов вечера 19 ноября на правой стороне ул. Сканстес, на участке от ул. Спорта до ул. Зиргу (кроме транспортных средств со специальными пропусками).

С 17 часов вечера 17 ноября до 23 часов вечера 18 ноября на левой стороне ул. Меркеля, на участке от ул. Кр. Барона до ул. Архитекту (кроме транспортных средств дипломатической службы).

Также 18 ноября ограничат движение велорикш на маршрутах шествия подразделений НВС и факельного шествия и в других местах проведения мероприятий, а также обеспечат общественный порядок в местах проведения мероприятий в указанное время.

Более подробная информация о пробках и объездных путях размещена на сайте