Наградили самые активные молодежные организации Риги в 2018 году

4. февраля

Представители рижского самоуправления 31 января 2019 года, в центре Koka Rīga, в праздничной обстановке назвали самые активные молодежные организации и вручили им награды за работу в 2018 году.


Призы вручались в трех номинациях: «За лучшую жизнь», «Инновация - 2018» и «Золотой партнер». Параллельно прошли награждения в номинациях «Прорыв года», «Практические решения» и «Движение года».

Вручение премии уже стало традицией и открывает новые возможности для сотрудничества самоуправления с молодежными негосударственными организациями в Риге. Комиссия состоит из представителей Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы (RD IKSD), Рижского молодежного центра Kaņieris и двух молодежных организаций, которые получили приз в прошлом году. Комиссия оценивала достижения организаций в течение года.

В номинации «Золотой партнер» за качественную работу и успешное сотрудничество с RD IKSD награду получила молодежная студия „BaMbuss”.

Приз в номинации «Инновация - 2018» за создание возможностей для целенаправленного роста молодых людей в захватывающей приключенческой среде получило общество „Movement Spontaneous”.

В номинации «За лучшую жизнь» наградили агентство Sociālo pakalpojumu aģentūra за вдохновляющую работу с молодежью.

Были также вручены дипломы:

  • обществу „Latvijas Sarkanā Krusta Jaunatne” в номинации „Прорыв года” за удивительно стремительное возвращение к активной работе с молодежью в масштабе Риги;
  • обществу “Jaunatnes attīstības un Sadarbības Multikulturālā apvienība” (JASMA) в номинации “Практические решения” за работу с молодежью, основанную на жизненных навыках;
  • обществу „Capokids Capoeira Latvia” в номинации “Движение года” за работу с молодежью, полной трепета и движений.

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes