Клиентам Pilsētvides serviss необходимо заключить соглашение о перенятии договоров

1. октября

Объявленное Кабинетом министров чрезвычайное положение и условия организованного Рижской думой процесса переговоров, предусматривают, что все нынешние клиенты ООО Pilsētvides serviss до 12 октября должны заключить соглашение с ООО Eco Baltia vide о перенятии обязательств предыдущих договоров, сохранив все главные условия договора, – адрес поставки услуги, плату, систематичность вывоза мусора и т.д.  Соглашение необходимо для того, чтобы обеспечить более оперативное и качественное общение с клиентом, а также оказание услуги.


Нынешних клиентов ООО Pilsētvides serviss – частных лиц, приглашают заключить соглашение (до 12 октября) в удобной для них форме:

Соглашение обговаривает основные принципы оказания услуги, которые сохраняют включенные в договор с ООО Pilsētvides serviss условия об оплате услуги и частоте вывоза мусора, а также обязательства сторон. Заключение соглашения необходимо также и потому, что клиенты, которые изъявят такое желание, смогут получать счета за оказанные услуги по э-почте, а не традиционным письмом.

Учитывая то обстоятельство, что в распоряжение ООО Eco Baltia vide не передана контактная информация владельцев договоров или дополнительные комментарии об оказании услуги (например, если контейнер находится на подъездной дороге, а не по адресу, который указан в договоре на оказание услуги), призываем сообщить эту информацию при заключении соглашения или связавшись с центром обслуживания клиентов: тел. 8717, riga@ecobaltiavide.lv.

ООО Eco Baltia vide достигло договоренности с ООО Pilsētvides serviss об использовании имеющихся контейнеров до тех пор, пока в силе чрезвычайное положение, объявленное Кабинетом министров на территории Риги.

Напоминаем, что в день вывоза мусора контейнеры должны быть выставлены за пределы огражденных территорий или дворов, обеспечив к ним доступ сотрудников ООО Eco Baltia vide. В случае, если в запланированный день вывоза мусора контейнер остался полным, призываем связаться с центром обслуживания клиентов, после чего оперативно будет найдено решение.

Как ранее сообщалось, в результате процедуры переговоров, организованной Рижской думой, начиная с 15 сентября, клиентов ООО Pilsētvides serviss – частных лиц, обслуживает ООО Eco Baltia vide, потому что ООО Pilsētvides serviss не было готово продолжать поставку своих услуг на территории Риги.