Изменен порядок предоставления финансирования негосударственным спортивным организациям Риги

1. марта

С 2019 года изменился порядок финансирования тренировочного процесса и участия в соревнованиях спортсменов в индивидуальных видах спорта и спортивных команд негосударственных спортивных организаций Риги.


На финансирование могут претендовать рижские спортивные негосударственные организации, которые ведут свою деятельность на территории Риги, организуют и обеспечивают проведение спортивных занятий для детей не менее, чем один год, а также осуществляют лицензионные программы образования по интересам или образовательные программы с профессиональным спортивным углублением. Важно – реализацией программ должен заниматься сертифицированный спортивный специалист.

Чтобы получить право на финансирование, организация должна не позднее чем за 20 дней до мероприятия подать письмо о предоставлении средств для поддержки с указанием цели финансирования и представить его одним из следующих способов:

  1. принести письмо лично в Департамент образования, культуры и спорта РД (ул. Кришьяна Валдемара, 5, 2-й этаж, Центр обслуживания клиентов);
  2. отправить письмо, заверенное электронной подписью ответственного лица и с пометкой времени, на электронную почту iksd.sportjaun@riga.lv

Устав конкурса и необходимые документы доступны здесь