Блогер решил пошутить над посетителями McDonald’s и оказался в полиции

22. июля

Во второй половине дня 17 июля сотрудники Центрального управления муниципальной полиции получили вызов на бульвар Мейровица, где некий молодой человек вмешивался в работу заведения McDonald’s.


На месте событий стражей порядка ждали несколько сотрудников бистро, но впоследствии в разговоре оказалось, что на самом деле один из них является посетителем заведения, который был лишь одет в спецодежду McDonald’s. Работники ресторана рассказали, что лжесотрудник в форме подходил к посетителям и говорил, что в бургерах есть тараканы. Учитывая, что на нем была такая же униформа, как у других работников ресторана, посетители ему верили, а уже с испорченным аппетитом не могли продолжать свой обед даже после того, как им сообщали, что это была шутка.

В свою очередь сам нарушитель сказал, что купил форму заведения в одном из зарубежных интеренет-магазинов, потому что проиграл пари. Также на спор он и подшучивал над находящимися в ресторане едоками. Позже 15-летний парень признался, что является закоренелым «ютубером», и скорее всего, розыгрыш посетителей заведения – результат его любимых видео.

Руководитель ресторана написала соответствующее заявление в полицию, а стражи порядка оформили на правонарушителя административное дело за мелкое хулиганство.

В последнее время стало модным среди молодых людей снимать свои действия на видео и размещать ролики в социальных сетях. Полиция напоминает, что следует уважать окружающих и своими смешными видео не нарушать закон и не наносить вред другим людям.

Штраф за мелкое хулиганство может достигать 500 евро.

Фото с места событий.