We Run Riga 2018: ожидаются ограничения движения, закроют набережную 11 ноября

20. сентября, 2018

В cвязи c проведением в конце этой недели мероприятия We Run Riga в столице ожидаются существенные ограничения движения, в том числе с вечера пятницы закроют движение по набережной 11 ноября. В субботу, 22 сентября, с 12:00 до 21:00 состоятся детский забег, забег на 5 км, семейный забег и полумарафон.


We Run Riga 2018: изменится расположение остановок общественного транспорта

С 20:00 часов 21 cентября до 8:00 часов 23 сентября закроют движение для транспортных средств по набережной 11 ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас; по Полю гате на участке от набережной 11 ноября до ул. Пилс; по Бискапа гате на участке от площади Гердера до набережной 11 ноября; по параллельной набережной 11 ноября улице со стороны Старой Риги (от ул. Яуниела до Бискапа гате и Полю гате), а также организуют двустороннее движение по ул. Пилс на участке от Полю гате до Домской площади, и по Домской площади на участке от ул. Пилс до ул. Екаба.

С 12:00 часов 22 сентября до окончания забега закроют движение для транспортных средств по маршруту: набережная 11 ноября – ул. Экспорта – ул. Цитаделес – ул. Экспорта – ул. Микеля – бульвар Кронвальда – ул. Муйтас – Вантовый мост – съезд на Кипсалу – ул. Кипсалас – ул. Энкура – ул. Оглю – ул. Кайю – ул. Кипсалас – съезд с Вантового моста – набережная канала Зундас – въезд на Вантовый мост – Баласта дамбис – Ранькя дамбис – ул. Триядибас – ул. Кугю – дамба AB – ул. Кугю – ул. Триядибас – Ранькя дамбис – Баласта дамбис – въезд на Вантовый мост – Вантовый мост – площадь Пилс – ул. Торня – ул. Пилс – ул. Муйтас – набережная 11 ноября (финиш).

С 19:00 часов  до 21:00 часа 22 сентября закроют движение для транспортных средств по маршруту: набережная 11 ноября – Каменный мост – ул. Кугю – ул. Триядибас – Ранькя дамбис – Баласта дамбис – съезд с Вантового моста – Вантовый мост – ул. Цитаделес – ул. Торня – площадь Пилс – ул. Муйтас – ул. Экспорта – набережная 11 ноября (финиш).

С 18:00 часов 21 сентября до 8:00 часов 23 сентября запретят остановку и стоянку на набережной 11 ноября: на участке от Каменного моста до ул. Муйтас и параллельной набережной 11 ноября улице со стороны Старой Риги на участке от Полю гате до ул. Яуниела. Оставленные здесь транспортные средства при помощи эвакуатора переместят на ближайшее разрешенное место стоянки.

С 21 по 23 сентября во время монтажа и демонтажа необходимого для проведения WE Run Riga 2018 оборудования может быть превышен допустимый уровень шума.

В случае неясностей просьба звонить на информационный бесплатный  номер Центра управления движением 80003600.

Более подробная информация о пробках и объездных путях размещена на сайте