В добрые руки: кошки приюта Ulubele в поисках нового дома

4. сентября

Все просто: человеку нужен кот, а коту нужен человек. В приюте Ulubele обитает более полусотни котов и кошек, и все они заслуживают того, чтобы жить в любящей семье. Сегодня портал Rīga.lv рассказывает о трех пушистых обитателях приюта, которые, возможно, ждут именно вас!


Фото: publicitātes

Этой красивой трехцветной кошке чуть больше двух лет. В приют она попала в мае прошлого года, вместе со своими новорожденными котятами. Спокойная и чистоплотная кошка хорошо уживается с другими котами, она станет отличной подругой детей и взрослых в любящей семье.

Фото: publicitātes

Эта молодая кошечка немного пуглива, ее доверие новым хозяевам еще придется заслужить – надо будет проводить с ней много времени, заботиться, дарить любовь. В приюте она живет с июня 2017 года, это уже больше двух лет! За это время она стала значительно смелее и постепенно начинает доверять людям.

Фото: publicitātes

Эта кошка еще совсем котенок ей нет и 8 месяцев. Пока она еще не очень уверена в себе и нуждается в социализации, чтобы стать верным другом. Однако работники приюта уверены: терпение, спокойствие и любовь – и эта красавица станет вашим настоящим другом

Знакомиться с животными приюта Ulubele, забирать их на адоптацию, а также привозить пожертвования можно каждый день, с 10:00 до 17:00. Телефон приюта для получения более подробной информации: +371 20203333.