Рижское самоуправление выразило благодарность предприятиям и организациям за поддержку социальной системы самоуправления во время чрезвычайной ситуации

27. мая

В среду, 27 мая, руководитель временной администрации Рижского городского самоуправления Эдвинс Балшевицс и директор Департамента благосостояния Рижской думы Ирена Кондрате на торжественном мероприятии в Ратуше сердечно поблагодарили представителей организаций и учреждений за отзывчивость, вклад в социальную систему самоуправления и поддержку этой системы во время чрезвычайной ситуации.


Пандемия, вызванная Covid-19, и кризис оказали влияние на каждого, но особое значение в это время имеют те люди, предприятия и организации, которые самоотверженно трудятся на благо общества и участвуют в мероприятиях по преодолению чрезвычайной ситуации.

«Хотя борьба с вирусом Covid-19 еще не закончилась, благодаря оперативному и качественному сотрудничеству, мы справились со многими трудностями. Поддержка служб и партнеров по сотрудничеству в этих непростых обстоятельствах бесценна. Большое спасибо за отзывчивость и поддержку», -- сказал на мероприятии Э. Балшевицс.

«Вирус еще не побежден, но уже так много сделано! Сегодня мы говорим «Спасибо!» тем, кто был и остается рядом с нами, стоит с нами плечом к плечу, создавая чувство безопасности и уверенности, что вместе мы сила! Департамент благосостояния Рижской думы благодарит всех, кто в этой чрезвычайной ситуации продолжает свою работу в условиях повышенного напряжения, оказывая социальную поддержку рижанам», сказала директор Департамента благосостояния Рижской думы Ирена Кондрате.

Благодарности Рижской думы за отзывчивость, вклад и поддержку социальной системы самоуправления во время чрезвычайной ситуации, помощь и поддержку рижан удостоены: коллектив Центра профилактики и контроля за заболеваниями, коллектив Службы неотложной медицинской помощи, ночной приют „Zilais Krusts” евангелически-лютеранской общины, Национальные вооруженные силы, Земессардзе Латвийской Республики, Государственная пожарно-спасательная служба, Рижское региональное управление Государственной полиции, общество „Latvijas Samariešu apvienība”, коллектив фонда „Make Room” и директор фонда Микс Целминьш, а/о „Panorama Holding” и руководство торгового центра „Olimpia”.

В свою очередь благодарности Департамента благосостояния Рижской думы за высокопрофессиональную, самоотверженную работу и оказание серьезной поддержки жителям Риги во время чрезвычайной ситуации удостоены: директор департамента инфекционных болезней, анализа риска и профилактики Центра профилактики и контроля за заболеваниями Юрий Перевощиков, заместитель директора Центра профилактики и контроля за заболеваниями по вопросам развития и эпидемиологической безопасности Илона Лискова, руководитель Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле, руководитель отдела оперативной работы Службы неотложной медицинской помощи Бобров, начальник Полиции Рижского самоуправления Юрис Лукасс, и.о. заместителя начальника Полиции Рижского самоуправления Андрей Аронов. Благодарности удостоены и руководитель ночного приюта „Zilais Krusts” евангелически-лютеранской общины Майя Смане и социальный работник Рита Кринберга – за профессионализм, человечность, отзывчивость, обеспечение спокойствия и порядка во время чрезвычайной ситуации. Благодарности удостоена и группа предприятий „Food Union”.


Новости Департамента благосостояния Рижской думы в социальной сети Facebook: www.facebook.com/labklajibasdepartaments, на домашней странице Департамента благосостояния Рижской думы www.ld.riga.lv и на www.facbook.com/latvijasarmija, www.facbook.com/1Rigasbrigadeszemessargi