По подозрению в употреблении наркотиков полицейские задержали четырех людей

3. мая

Около трех часов ночи 28 апреля сотрудники Видземского управления Рижской муниципальной полиции, обследуя окрестности Земитанского моста, заметили четырех подозрительных людей. Они сидели на корточках под опорами моста, а один из членов компании фонариком светил на землю. Стражи порядка решили проверить подозрительное поведение собравшихся. 


Как только полицейские приблизились к компании, четверка стала разбегаться. На месте их скопления полиция нашла два шприца, наполненные прозрачной жидкостью. Через мгновение были задержаны двое мужчин 36 и 46 лет, а также две женщины 28 и 37 лет. Четверка была препровождена на место происшествия: задержанные утверждали, что шприцы видят впервые.

Проверка личных данных показала, что 46-летний мужчина находится в розыске одновременно в нескольких участках Госполиции. Коллеги из Госполиции были оповещены о местонахождении мужчины. 

Также о произошедшем проинформирован участок Госполиции соответствующей территории. Все лица переданы для проведения дальнейших процессуальных действий Госполиции.