Возобновился ремонт на ротационном круге улиц Лубанас и Юглас; надо считаться с ограничениями движения

7. августа

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что с возобновлением ремонтных работ на ротационном круге улиц Лубанас и Юглас с 7 августа изменится организация движения.


Автоводителям следует принять во внимание, что в направлении от путепровода Славу к ул. Лубанас движение до въезда на ротационный круг будет организовано по одной полосе движения, а не по двум полосам как ранее. Призываем автоводителей считаться с органичением движения, планируя свой ежедневный маршрут. Ограничения движения будут длиться по меньшей мере неделю.

Ремонтные работы на ротационном круге ул. Лубанас продлятся до 31 августа и по их завершении будет построена отдельная полоса для поворота направо в направлении от ул. Лубанас к автодороге Р4. Также появится отдельная полоса для поворота направо в направлении от ул. Деглава к ул. Лубанас, что снизит количество автомашин непосредственно на самом ротационном круге и улучшит транспортный поток.

На узлах ротационного круга планируется оборудовать пешеходные переходы со специальным дополнительным освещением. Дополнительно перестроят ливневую канализацию и сеть уличного освещения. Ремонтные работы на круге улиц Лубанас и Юглас ведет АО Ceļu Pārvalde. Общие расходы на реализацию проекта составляют 836 171,49 евро.

Нет описания фото.

Более подробная информация о пробках и объездных путях размещена на сайте