В добрые руки: пять собак приюта Ulubele в поисках нового дома

12. сентября

Не покупай – адоптируй! В приюте Ulubele обитает много четверолапых друзей, и все они мечтают о семье. С наступлением холодов помощь им особенно важна. Может, именно вы станете новой семьей для одной из собак приюта?


Белла

Фото: pub

Пока что трехлетняя Белла не умеет сдерживать себя во время игры – может так увлечься, что перестает слышать человека. Собака ищет ответственных хозяев, которые будут готовы вместе посещать собачью школу или заниматься с кинологом.

Одзиня (Ягодка)

Фото: pub

Ягодка попала в приют после смерти любимого хозяина – в приюте она уже три месяца. Собаке сложно принять, что нет больше дома и человека, который любил ее всю жизнь. При взгляде на Ягодку все замечают нарост на носу, а вот ее огромное сердце и удивительный характер замечает не каждый. Больше всего на свете Ягодка мечтает снова стать кому-то нужной.

Джина

Фото: pub

Сложно понять, почему Джина до сих пор живет в приюте – она станет идеальной собакой в любой семье! Джина любит детей, собак и кошек, она надежная, дружелюбная, послушная и милая, а еще очень умная и смелая собака! Джине лучше всего будет жить в частном доме с территорией для прогулок, в семье, которая будет безмерно любить ее.

Рембо

Фото: pub

Черно-белому красавчику Рембо примерно 5-6 лет. Пес не чипирован, был найден с черным кожаным ошейником. Это очень добрый и дружелюбный пес, который отлично ладит с детьми!

Чава

Фото: pub

Собаку Чаву с роскошной шерсткой нашли в марте этого года в Золитуде, но до сих пор ее никто так и не искал. Девочке примерно 5 лет, она также очень любит людей и дружит с детьми.