В добрые руки: 6 собак приюта Ulubele в поисках нового дома

1. марта

Дни становятся длиннее, солнце светит все чаще, и у обитателей приюта Ulubele после долгой зимы пробуждается надежда – может, этой весной они смогут обрести свой дом и любящих хозяев? Даже если вы не готовы заводить питомца, приехать в приют все равно стоит, чтобы уделить немного внимания четверолапым друзьям, вместе подышать свежим лесным воздухом... Рассказываем о 6 собаках, которые ждут вас уже сейчас!


BumbiņReksis

БумбиньРекс в приюте живет уже с конца 2010 года. Пес провел здесь практически всю свою жизнь, повидал сотни человек, проходящих мимо его вольера, и всячески пытался привлечь их внимание. Это парень несмотря ни на что! один из самых послушных псов приюта: как услышит что его зовут сразу бежит навстречу!

Фото: Riga.lv

Рекс активный, жизнерадостный и спортивный, вечно молодой пес. Его особая страсть мячики. Отсюда и имя он ни на шаг не отойдет от человека с мячиком! Хотите познакомиться с Рексом? Берите с собой мячик и приезжайте в приют, чтобы увидеть как этот пес мгновенно превратится в самую игривую в мире собаку. Единственное, Рекс не очень ладит с другими собаками, особенно с теми, кто меньше ростом.

Фото: Riga.lv

Дни, когда за давними обитателями приюта наконец приходят хозяева, становятся настоящим праздником для всего Ulubele!

Робин

Фото: Riga.lv

Средних размеров пес, которому не исполнилось еще и трех лет, попадал в приют уже дважды. Впервые после того, как забрел в автосервис в Стопини, где рабочие его покормили, а затем обратились в полицию. Вскоре Робина забрали из приюта и некоторое время он был частью семьи, пока собаку не вернули обратно “по семейным обстоятельствам”.

Фото: Riga.lv

Сейчас Робин живет в вольере вместе с еще двумя собаками - парнем и девочкой, и это говорит о том, что он отлично уживается с другими питомцами. Пес готов на все, только бы его заметили и не прошли мимо завидев человека, он будет первым, кто подбежит поприветствовать. Робин дружелюбный, активный, умный и послушный пес, а еще дает лапу, даже если не просить! Сложно понять, почему Робин, излучающий любовь и дружбу, снова и до сих пор в приюте...

Граф

Фото: Riga.lv

Активный, дружелюбный и вечно веселый в этом весь Граф. С удовольствием отправится на прогулку с добровольцами, с еще большим удовольствием запрыгнет в машину, чтобы поехать в новый дом. Граф станет отличным другом, он очень любит детей, а на поводке ходит элегантно и изысканно, отсюда и имя. Пес живет в приюте с августа 2017 года. Он готов учиться и с удовольствием станет чьим-то единственным домашним любимцем, а посещение собачьей школы будет только на пользу дальнейшим отношениям Графа с новыми хозяевами.

Миа

Фото: Riga.lv

Мие примерно 6 лет. В приют девочка попала в 2015 году, года ее любимый человек ушел из жизни, а за Мией и еще несколькими собаками стали “заботиться” другие люди. К сожалению, заботой назвать это сложно: животные столкнулись с жестокостью и жизнью в ужасных условиях, за ними никто не ухаживал и даже почти не кормил. В приют Миа попала совсем изможденная, но сейчас набрала вес и вернула форму. Остальные собаки из компании уже нашли себе дом, а Миа все еще терпеливо ждет своего нового друга. Она послушная и спокойная собака, с которой можно гулять без поводка тем, кто о ней заботится, Миа доверяет безусловно.

Рембо

Фото: Riga.lv

Если у вас в руках окажется фотоаппарат, Рембо сразу запрыгнет на вас: и только попробуйте перестать чесать ему животик и предпринять попытку сделать фото потребует продолжать, и никаких фотографий! Рембо мечтает о красивой, спокойной и счастливой жизни вместе с хорошим человеком рядом он станет отличным другом тому, кто решится уделить немного времени, чтобы познакомиться и подружиться. Рембо полюбит хозяина, любящего жизнь и собак.

Арамис

Фото: Riga.lv

С ноября в приюте обитает этот красивый пес, которому примерно 2 года. Жизнь собаки началась не радужно он долго сидел нам цепи, и сейчас у Арамиса проявляются огромная потребность и любовь к бегу. Несмотря на это, он также отлично умеет гулять на поводке! Новым хозяевам Арамиса определенно стоило бы посетить вместе с ним собачью школу, ведь пес немного хитер и непослушен, а еще очень и очень активен неспроста ведь есть поговорка “как с цепи сорвался”. Работники приюта Ulubele верят, что у Арамиса появятся терпеливые хозяева, готовые стать друзьями и учителями, работать с ним и добиться результата.