В добрые руки: 6 котов приюта Ulubele в поисках нового дома

4. марта

Котики приюта Ulubele хотят найти себе друга не меньше, чем собаки: несмотря на то, что в кошачьем домике атмосфера дружная, она не сравнится с уютом настоящего дома. Рассказываем о шести пушистиках, которые мечтают получить свое имя и очень ждут вас в гости.


Кот 4-х лет

Фото: Riga.lv

Дружелюбный и милый полосатый кот попал в приют в январе. Отлично уживается с другими котами и кошками и готов отправится домой!

Годовалый кот

Фото: Riga.lv

Этот серьезный рыжий кот на руки пойдет не сразу и не к каждому. Коту необходим тот человек и такая среда, где бы он чувствовал себя комфортно. Рыжик очень порядочный и дружит с другими котами.

Молодой кот

Фото: Riga.lv

Рыжий кот с белой грудкой дружит с другими котами, хотя и довольно самодостаточный. Он порядочный и спокойный, правда немного смущается при общении с людьми. 

Кошка 5-и лет

Фото: Riga.lv

Кошка попала в приют почти два года назад, в 2017 году. Ее хозяин ушел из жизни, а позаботится о ней было некому.  Милая, чистоплотная и очень дружелюбная кошка надеется поскорее найти того, кто заберет ее в новую любящую семью.

Кошка 2-х лет

Фото: Riga.lv

Эта кошка – милая, дружелюбная и надежная дама, которая обитает в приюте с мая 2018 года. Завидев человека, сразу подходит, чтобы ее погладили. Станет отличным домашним питомцем для тех, кто по-настоящему неравнодушен к кошкам. Порядочная и дружит с другими котами.

Кошка 4-х лет

Фото: Riga.lv

Кошка потеряла свою любимую хозяйку, но очень надеется получить второй шанс и возможность быть дома. Кошка сходится с другими котами, но предпочитает быть лидером, так что другим животным доминировать над ней не позволит.