В добрые руки: 5 очаровательных котов приюта Ulubele ждут именно вас!

5. июня, 2018

Уже много лет приют Ulubele служит домом для сотен кошек и собак. Сотрудники приюта любят всех пушистых и ушастых обитателей и каждый день прилагают все усилия, чтобы им всем было хорошо. Несмотря на это, без нашей с вами помощи работники Ulubele не могут уделять столько внимания каждому животному, сколько бы хотелось. Давайте поможем? Рассказываем истории пяти кошек и котов приюта, которые, возможно, ждут именно вас!


Фото: Riga.lv

Всю свою жизнь, в течение целых семи лет, Мурка жила в своем доме со своим хозяином и даже не подозревала, что однажды волею судьбы она окажется в приюте. Оставшись без своего человека, кошка постепенно начала приспосабливаться к новой жизни. Она хочет обрести новый дом и поэтому потихоньку каждый день приглядывается к посетителям приюта: вдруг, это именно он?


Фото: Riga.lv

Этот усатый-полосатый был найден на улице Маскавас в конце марта. Молодой кот (ему не более трех лет) с большой внимательностью относится к каждому, кто заходит в гости, и с интересом участвует везде, где только можно поучаствовать. Кот кастрирован и у него есть все необходимые прививки. А еще, посмотрите, как сладко он умеет зевать!


Фото: Riga.lv

Еще одна обитательница приюта Ulubele, девочка, в необычной для кошек шоколадной шубке. Хочет красоваться на чьем-то диване или встречать гостей своих новых хозяев, вместе пить чай и слушать городские истории.


Фото: Riga.lv

Черно-белый пушистик попал в приют в начале этого года и очень-очень хочет обрести, наконец, свой дом. Коту примерно четыре года, он в полном расцвете сил и готов делиться радостью с теми, кто в свою очередь готов принять его.


Фото: Riga.lv

Этот удивительно красивый белый кот, как и остальные, живет в приюте Ulubele  но не в общем кошачьем домике, а в новом домике для пожилых котиков. В свои девять лет он остался без хозяина и теперь вынужден жить в одиночестве. Кот очень хочет, чтобы все было по-другому: тихо заглядывает в глаза и просит совсем немного тепла.