Софинансируемые Рижской думой курсы для взрослых: предложение на январь-февраль

2. января

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы опубликовал новый список софинансируемых столичным самоуправлением курсов для рижан старше 18 лет. Предложение обширно – иностранные языки, обучение компьютерным программам и бухгалтерии, различные виды ремесленных занятий, а также курсы, посвященные физическому и душевному здоровью.


Курсы проводятся в различных микрорайонах Риги, занятия можно подобрать на любой вкус. Так, в Агенскалнсе можно записаться на испанский и итальянский языки, стилистические основы в одежде, а также на курсы, которые посвящены внутреннему развитию и качеству жизни. В свою очередь в центре, среди всех программ можно найти и курсы для успешного выступления перед аудиторией.

Есть программы, плата за которые совсем невелика, а есть такие, за которые придется заплатить более 100 евро. Но если сравнивать с общим предложением на рынке, то софинансируемые Рижской думой курсы – значительно дешевле.

Отметим, что из доплат рижан за курсы формируется зарплата лектору. В свою очередь Рижское самоуправление оплачивает расходы на аренду помещения, коммунальные услуги, использование техники и т.д. За счет этого курсы дешевле обычного.

Информацию о том, какие курсы будут проходить в январе и феврале, где и сколько за них нужно платить – ищите ЗДЕСЬ или на сайте RIIMC.