Рижское самоуправление вручит награды молодежным организациям

23. января

В четверг, 31 января, в 17:00 в центре реновации деревянных зданий Koka Rīga (ул. Красотаю, 12) представители Рижского самоуправления в торжественной обстановке вручат награды «За вовлеченность молодежи» самым активным молодежным негосударственным организациям столицы за их работу в 2018 году.


Вручение этих наград стало ежегодной традицией и открывает новые возможности сотрудничества между самоуправлением и негосударственными молодежными организациями в Риге. Во время церемонии вручается три награды и три почетные грамоты.

Награды за 2018 год присуждаются в следующих номинациях: «Золотой партнер», «Для лучшей жизни» и «Инновация».

В номинации «Золотой партнер» награда вручается за качественную работу с молодежью и успешное сотрудничество с самоуправлением, в номинации «Для лучшей жизни» – за вовлекающую и вдохновляющую работу с молодежью, в номинации «Инновация» – за создание возможностей для целенаправленного роста молодежи в увлекательной и приключенческой среде.

Комиссия, которая оценивает деятельность молодежных организаций, создается из представителей Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы, Рижского молодежного центра Kaņieris и двух молодежных организаций, получивших награды в предыдущем году. На этот раз в комиссию вошли представители организаций FunA и Go Beyond.

Музыкальную атмосферу мероприятия создадут композитор и виртуозный гитарист Рихард Либиетис и латвийская певица эстонского происхождения Аннели Арро.

Больше информации о мероприятии - здесь 

Мероприятие организует Рижский молодежный центр Kaņieris отдела молодежи Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы.

Фото: publicitātes