Rīgas namu pārvaldnieks приглашает ознакомиться со сметой по обслуживанию домов на 2018 год

27. октября, 2017

Смета на домоуправление и установленная Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) плата за обслуживание дома на 2018 год клиентам компании доступна на вортале www.e-parvaldnieks.lv и в центрах по обслуживанию клиентов.


По словам председателя правления RNP Айвара Гонтаревса, задача каждого управляющего – найти наиболее экономически выгодное предложение для обслуживания дома. «Стоит отметить, что, несмотря на прирост минимальной зарплаты, а также изменения в экономике, с чем связан рост целого ряда издержек, мы смогли более чем 20% клиентов RNP снизить плату за управление домом, а для более, чем 25% оставить ее на уровне 2017 года. В свою очередь прирост платы за обслуживание в размере 2,9% или в размере годовой инфляции, затронет более 30% домов», отметил Гонтаревс.

Со сметой работ по обслуживанию и содержанию дома, а также с платой за обслуживание и планом работ по содержанию на 2018 год можно познакомиться в электронном формате – авторизовавшись на бесплатном вортале самообслуживания www.e-parvaldnieks.lv, и очно – в центрах по обслуживанию клиентов.

Каждый собственник квартиры призывается своевременно ознакомиться со сметой работ по обслуживанию и содержанию дома, а также с приложением к смете, в котором содержится план ремонтных работ в жилом доме. Собственники квартир могут изменить приоритетность выполняемых работ в доме (кроме аварийных) – для этого до 28 ноября 2017 года в любой центр по обслуживанию клиентов или по почте (почтовый штамп 28.11.2017) нужно прислать решение сообщества квартирных собственников.

Вместе со сметой на вортале www.e-parvaldnieks.lv, а также в клиентских центрах RNP, возможно ознакомиться с развернутым пояснением позиций сметы, где описаны работы по обслуживанию дома.

Более подробная информация доступна по единому информационному телефону 8900, вопросы можно задавать по электронной почте  rnparvaldnieks@rnparvaldnieks.lv, а также очно – в 10 центрах по обслуживанию клиентов по всей Риге. На сайте www.rnparvaldnieks.lv доступна информацию о том, как принять решение сообществом квартирных собственников, а также образцы документов о принятии общего решения и описание порядка принятия решений сообществом квартирных собственников.

Годовая смета от RNP: что нужно знать

Зачем жильцам обсуждать смету RNP. Опыт одного дома в Зиепниеккалнсе

Какой будет плата за обслуживание дома и во сколько обойдется ремонт в 2018 году?

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm