Рига выдвинута на титул “Лучший туристический маршрут Европы” в 2018 году; открыто голосование

18. января

Столица Латвии Рига вошла в список 20 европейских городов, претендующих на титул “Лучший туристический маршрут Европы” в 2018 году (“European Best Destination”).


TripAdvisor: Рига вошла в ТОП-10 мировых направлений

Лучший туристический маршрут Европы определяется голосованием в интернете на сайте www.europeanbestdestinations.com. Голосование продлится три недели начиная с сегодняшнего дня – с 18 января по 8 февраля. В нем могут принять участие все желающие, голосуя один раз в неделю с одного устройства.

В этом году на титул лучшего туристического маршрута в Европе претендуют 20 городов: Рига, Вроцлав, Лиссабон, Вена, Лондон, Афины, Милан, Прага, Будапешт, Париж, Бильбао, Амстердам, Котор, Эдинбург, остров Хвар, Берлин, Барселона, Брюссель, Кольмар и Бохинь.

Голосовать за лучший туристический маршрут в Европе можно в интернете на сайте europeanbestdestinations.com или на vote.ebdest.in.

Фото: publicitātes

В последний раз Рига номинировалась на титул лучшего туристического маршрута Европы в 2015 году и завоевала пятое место в конкуренции 20 городов.

Лучший туристический маршрут в Европе определяется уже девятый год подряд. В прошлом году титул завоевал португальский город Порто.