Раздетая догола пожилая женщина выбрасывала из окна вещи

25. октября, 2018

В половине девятого вечера 22 октября Рижская муниципальная полиция получила информацию о том, что какая-то женщина из окна своей квартиры выбрасывает во двор свои вещи. На место событий выехал ближайший патруль Центрального управления.


По указанному адресу полиция заметила, что во дворе дома собрались несколько человек. Недалеко от них были разбросаны книги, стулья, одежда, посуда и другие бытовые вещи. Соседи рассказали, пожилая женщина и накануне выбросила из окна третьего этажа несколько своих вещей. А на этот раз она выбрасывала мебель, и несколько тяжелых предметов едва не попали в соседей.

Полицейские отправились в указанную квартиру, однако после продолжительного стука  в дверь нарушительница  ее так и не открыла. Расспросив соседей о родственниках женщины, которые могли бы прибыть на место события и открыть дверь, полицейские выяснили, что никто из членов семьи или друзей в квартире у пожилой женщины ни разу не был замечен.

Полицейские, ожидая подкрепление, пытались завязать разговор с пожилой женщиной, но она продолжала периодически появляться у окна, выкидывая вещи.    В присутствии полиции женщина выбросила из окна несколько тяжелых предметов.

На место событий вызвали сотрудников Госполиции, которые выломали дверь. Проникнув в квартиру, они увидели, что женщина на кухне стоит голая.  Квартира находилась в полном беспорядке. 71-летнюю  женщину укутали в одеяло и передали в руки медиков, которые отправили ее в Рижский центр психиатрии и наркологии на обследование.

Госполиция занялась опечатыванием двери квартиры.