Ради какой даты у ЗАГСа выстроились очереди?

19. февраля

Многие будущие супруги для своей свадьбы выбирают особенные числа, огромным спросом пользуются даты с одинаковыми цифрами – 07.07.07, 08.08.08, 11.12.13 и так далее. Подавать заявление на регистрацию брака можно за полгода до желаемой даты. Сегодня в Рижском Зиемельском ЗАГСе дирекции на Рупницецибас, 21 выстроилась очередь.


По словам руководителя ЗАГСа Зиемельской исполнительной дирекции Инесе Бумбиере-Каже, в течение полутора часов весь день 18 августа 2018 года был расписан.

«Интересно, что первая пара которую мы регистрировали, приехала к зданию в 4:30 утра и молодые люди ждали в машине. Эта дата выпадает на субботу, как известно регистрация брака проходит только в пятницу и субботу. Но в случае, если какая-то особенная дата выпадает на другой день, мы идем навстречу и проводим церемонию», - рассказала Бумбиере-Каже.

Желающие вступить в брак в эту дату должны рассчитывать на то, что этот день будет нагруженным, и если хотите сыграть свадьбу 18 августа, стоит поторопиться с заявлением.

Читать по этой  теме: 

Руководитель ЗАГСа, которая видела невесту в зеленом свадебном платье