Пурвциемс: муниципальные полицейские задержали квартирного вора

15. января

6 января, около часа ночи сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Пурвциемс, где, возможно, в одном из подъездов поселился посторонний человек.


Прибывшие по адресу полицейский осмотрели подъезд, но ни одного спящего там не обнаружили. Во время осмотра один из молодых сотрудников полиции заметил у одной из квартир подозрительного мужчину. Он пытался скрыться от полиции за углом, а у дверей квартиры лежала черная сумка. Замок был поврежден, а глазок заклеен черной изолентой.

Мужчину задержали и попросили предъявить содержимое сумки. Он незамедлительно выполнил требования полиции. В сумке были обнаружены инструменты для взлома двери, ножи и шприцы.

Полицейские позвонили в квартиру, дверь открыла хозяйка, которая не слышала возню у дверей. Женщина сообщила, что напишет заявление в Госполицию.

Следует отметить, что в сумке мужчины был найден пакетик с белым порошком неизвестного происхождения. На место прибыли сотрудники Госполиции, которые переняли работу на месте.

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm

Šīs mājaslapas pārzinis ir nodibinājums “Riga.lv”. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit.

Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.

Uzzināt vairāk