Перед Рижским веломарафоном Toyota велогонщики посоревнуются с актерами в ловкости

20. мая

Во вторник, 21 мая, в 13.30 на Ратушной площади около Рижской думы состоится презентация Рижского веломарафона Toyota, в ходе которой титулованные латвийские велогонщики и популярные местные актеры совершат дружеский заезд на ловковсть по мощеной Ратушной площади в Старой Риге.


Уже не за горами крупнейшее событие в сфере велоспорта - Рижский веломарафон Toyota. Один из важнейших веломарафонов европейских столиц состоится 2 июня. Традиционно незадолго до марафона проводится мероприятие для СМИ, в ходе которого общественность более подробно информируют о трассах, новинках организаторов и других важных вещах.

На мероприятие во вторник, 21 мая, в 13.30 приглашают всех желающих. В нем примут участие организаторы, участники, партнеры. Самой интересной частью станет заезд на ловкость, в котором сразятся титулованные латвийские велогонщики с победителем Рижского веломарафона Марисом Богдановичем и многократной чемпионкой Латвии по марафону MTB Лелде Ардавой во главе.

В заезде вместе с закаленными велогонщиками примут участие популярные латвийские актеры – поклонники активного образа жизни. В их числе две прекрасные актрисы – Лиене Себре и Санита Паула.

В Рижском веломарафоне Toyota могут участвовать велосипедисты всех возрастов и уровня подготовки. В соответствии со своими возможностями можно выбрать дистанцию – народную от Elektrum, семейную от Maxima или спортивную. Юные участники с 3-летнего возраста могут участвовать в детских заездах.