Объект научного центра Tehnoannas pagrabi демонстрируется в Норвегии

27. февраля

Представители научного центра Tehnoannas pagrabi со своим экспонатом No siena zārda līdz Mēnesim (От стога сена до Луны) участвуют в открытии математической экспозиции в Норвегии. Сотрудничество с научным центром Vitenfabrikken, где демонстрируется рижский проект, показало высокий профессионализм создателей экспозиции научного центра Tehnoannas pagrabi и способность работать на международном уровне.


Авторы экспоната – Алвис Балодис и Рейнис Балодис. Работы над созданием проекта длились в течение года, а норвежские коллеги, которые пригласили его сделать, отметили особый почерк и качество произведенного объекта.

Фото: publicitātes

Новый объект представляет собой сложную комбинацию искусства, технологий и высококлассного ремесла. Этот объект будет знакомить посетителей с калейдоскопом разнообразия мира, откроет процесс возникновения дизайнерских идей, математических взаимоотношений с природой, а также создаст иллюзию нахождения в космическом корабле на Луне, падения птицы с одной из гор Ставангера или плавания в косяке рыб посреди океана, у воображения нет границ.