Нетрезвый мужчина вломился к пожилой матери и ходил по квартире голый

31. января

Поздно вечером 26 января сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Пурвциемс, где пожилая женщина не могла найти управу на своего великовозрастного сына. Нетрезвый мужчина явился в дом позвонившей в полицию женщины и начал скандалить.


 

Встревоженная женщина на месте событий рассказала стражам порядка, что ее сын, неспособный найти себе квартиру, решил перебраться к ней. Подвыпивший мужчина начал ругаться бранными словами, сломал унитаз и угрожал женщине, поэтому она решила вызвать полицию, чтобы они помогли выпроводить его из квартиры. Женщина объяснила, что не желает терпеть такого отношения к себе, потому что в прошлом у нее уже были серьезные проблемы с ее другим сыном.

В момент прибытия полиции 28-летний мужчина был в ванной. Стражи порядка постучали в дверь и попросили его выйти. Через некоторое время мужчина вышел в голом виде и попросил полицейских вытереть его, но затем снова вернулся в ванную. 

 

Во время беседы хозяйка решила написать заявление, чтобы агрессивный сын покинул ее жилище.

Нарушитель, выйдя из ванной комнаты во второй раз, настойчиво хотел пройти на кухню, чтобы высказать свои претензии матери в отношении происходящего. 

Мужчина навалился на одного из полицейских и оказался на кухне, где начал размахивать руками и ногами. В итоге полиции пришлось применить электрошокер, чтобы справиться с нарушителем. Через мгновение мужчина успокоился и на него надели наручники.

Нарушителя доставили в дежурную часть, где провели тест на концентрацию алкоголя в крови на выдохе. Возбуждено административное дело.

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm

Šīs mājaslapas pārzinis ir nodibinājums “Riga.lv”. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit.

Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.

Uzzināt vairāk