Найден и четвертый член правления Управления по арендным отношениям

14. февраля

Во вторник, 13 февраля, депутаты Комитета по вопросам охраны окружающей среды и жилища Рижской думы утвердили решение конкурсной комиссии о назначении Андрея Мисиньша на должность члена правления Управления по арендным отношениям со стороны домовладельцев (арендодателей). Эти обязанности он исполнял и в предыдущем созыве Управления по арендным отношениям.


Возглавляет Управление по арендным отношениям Нарине Абагян-Шица, которая и ранее уже дважды назначалась на должность председателя правления. Со стороны арендаторов в правление входят Арис Апинис и Инара Миезите. В свою очередь домовладельцев (арендодателей) в правлении до сих пор представляла только Рита Беднарска. На должность второго члена правления со стороны арендодателей был объявлен повторный конкурс.

Управление разрешает споры между арендаторами жилых помещений и их владельцами, собственниками квартир и управляющими, компаниями, предоставляющими коммунальные услуги и получателями этих услуг. Управление по арендным отношениям создается на срок полномочий думы.

Окончательное решение о назначении четвертого члена правления примет Рижская дума.