Мотоциклисты приготовили подарки для ребят детско-юношеских центров

3. мая, 2017

Члены мотоклуба Hog Riga Chapter Latvia в среду посетили ряд детско-юношеских центров Риги – Ezermala, Pārdaugava и Apīte, где живут оставшиеся без попечения родителей подростки.


Любители мотоциклов Harley Davidson некоторое время назад подготовили детям подарки – теплицу, принадлежности для тяжелой атлетики, мешок для бокса и боксерские перчатки, а также телевизоры.

Фото: Riga.lv

Теперь байкеры убедились, что подарки молодежи понравились. Также юношам и девушкам дали возможность сесть на мотоцикл, желающие могли покататься, сидя сзади за водителем. Представители мотоклуба отметили, что просто хотят этим сделать повседневную жизнь молодых людей более красочной, а также сломать стереотип, что мотогонщики это что-то негативное.

Фото: Riga.lv

В центре Ezermalа проживают 12 юношей в возрасте от 12 до 18 лет, в том числе те, кто попал в кризисную ситуацию. В Apīte проживают 27 молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет, а в Pārdaugava – 24 девушки в возрасте от 12 до 18 лет.

Фото: Riga.lv

Дом для молодежи помогает создать для детей безопасную и стабильную среду, где они могут выполнять свои ежедневные обязанности, чувствовать эмоциональное равновесие, находиться в безопасности и быть самостоятельными.

Фото: Riga.lv

Юноши и девушки ежедневно заботятся о себе и о своем доме, получают образование и профессию, поддежку взрослых в освоении новых знаний и навыков.

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm

Šīs mājaslapas pārzinis ir nodibinājums “Riga.lv”. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit.

Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.