Между двумя клиентами рижского интернет-кафе возник конфликт

23. января

Днем 21 января сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Старую Ригу, где в одном из интернет-кафе между двумя посетителями произошел конфликт.


На месте событий правоохранители выяснили: в кафе зашел иностранец, подошла его очередь сесть за компьютерный стол. Однако предыдущий клиент не собирался покидать «насиженное место» он находился в алкогольном опьянении и спал за столом. Иностранец попытался разбудить храпящего клиента, однако тот набросился на мужчину с кулаками. В результате конфликта были повреждены компьютерные наушники.

Во время беседы с потерпевшим выяснилось, что он претензий к пьяному мужчине не имеет и будет рад получить услугу. Собственнику интернет-кафе полицейские разъяснили его права требовать возмещение материального ущерба, если он обратится с соответствующим заявлением в Госполицию. Владелец заявил, что в ближайшее время обязательно воспользуется своим правом.

Нападавший был задержан и доставлен в Госполицию для дальнейших процессуальных действий.

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm

Šīs mājaslapas pārzinis ir nodibinājums “Riga.lv”. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit.

Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.

Uzzināt vairāk