Кенгарагс: перепивший муж с утра вламывался в дверь квартиры. Жена вызвала полицию

25. января

24 января около 7 часов утра сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Кенгарагс, где мужчина выламывал двери своей квартиры.


Выяснилось, что мужчина явился домой только под утро и был изрядно пьян, жена его не впускала, потому что он вел себя как хулиган и мешал ей спать. В итоге мужчина начал бить в дверь.

Дебоширивший муж указал на стоявший на лестничной клетке пакет, утверждая, что принес возлюбленной с заправки бургер и картошку фри. Также он выразил удивление, что жена его не приняла и назвал ее неблагодарной.

Во время проверки личных данных обеих сторон выяснилось, что мужчина находится в розыске. Полиция созвонилась с инициатором поиска, который заявил, что мужчину необходимо задержать и доставить в участок Госполиции.

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm

Šīs mājaslapas pārzinis ir nodibinājums “Riga.lv”. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit.

Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.

Uzzināt vairāk