Habad – Ļubavič draudze получит два участка земли, чтобы помогать нуждающимся

30. января, 2017

На заседании Комитета городского развития Рижской думы в понедельник, 30 января, депутаты поддержали передачу в безвозмездное пользование религиозной организации общественной пользы Habad – Ļubavič draudze несколько земельных наделов без адресов в Риге.


Такое решение принято, чтобы  общественная организация Habad – Lubavič draudze могла расширить свою деятельность в улучшении благосостояния и образования нуждающихся и социально малозащищенных слоев общества.

В пользование переданы два земельных участка без адреса: один, площадью 38 кв. м, другой – 1141 кв. м.

Земельные участки переданы в безвозмездное пользование посредством договора, который вступит в силу на время, пока религиозная организация Habad Ļubavič draudze будет иметь статус общественной организации или до тех пор, пока не начнется престройка перекрестка на пересечении улиц Фирса Садовникова и Лачплеша, или не будет проведена прокладка инженерных коммуникаций, а также не более, чем на пять лет.

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm