Горка на улице Деглава открыта для зимних забав!

22. января

С наступлением мороза Деглавская горка у Рижской 84-й средней школы стала общедоступна для зимних развлечений – спуска с горы.


Для спуска можно использовать предназначенный для этого инвентарь, но не традиционные санки. Это правило необходимо соблюдать, чтобы обеспечить свою и безопасность других. Также нужно учитывать, что горку для спуска можно использовать только в том месте, где она обнесена специальным ограждением. Еще одно условие, которое необходимо учитывать: горку для спуска можно использовать при наличии снега и температуры не выше -4 градусов по Цельсию. Посетителей призывают соблюдать вышеупомянутые правила, а также инструкции лиц, которые ведут наблюдение за горкой.

Около горки также есть трасса для катания на беговых лыжах и пункт проката инвентаря, который работает ежедневно с 10:00 до 21:00.

Напоминаем, что каток у горки на ул. Деглава будет закрыт с 7 января по 28 февраля в связи с подготовкой к встрече «Динамо-Рига»-«Динамо-Минск».

Обхозяйствование горки, а также работу трассы обеспечивает Рижское самоуправление. На данный момент в столице доступно множество катков и лыжных трасс, предоставляемых самоуправлением. Их местонахождение, а также контактную информацию можно найти на www.sports.riga.lv.

Читайте также: 

В Риге работают бесплатные катки и лыжные трассы

На катке у горки на ул. Деглава состоится хоккейный матч «Динамо-Рига»-«Динамо-Минск»