Есть работа: 9 вакансий на предприятии Rīgas satiksme

19. февраля

Свободные рабочие места по самым разным специальностям в рижском муниципальном предприятии Rīgas satiksme (RS) – это всего лишь текущий спрос на сотрудников. Стабильная зарплата с учетом налогов, страховой полис, материальные пособия и т.д. здесь дополнены совершенно уникальной системой мотивации работников DaMoS. Также предприятие предоставляет практику для студентов. 


ВАКАНСИИ НА 18 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА 

Каких людей ждут в Rīgas satiksme? 

Самое главное, что нужно знать: попасть на работу в RS вполне реально, однако надо понимать специфику предприятия. То есть в первую очередь здесь нужны люди, которые так или иначе связаны с транспортной сферой и ее обслуживанием. 

"Технические специалисты требуются постоянно. Водители тоже всегда нужны. Фельдшеры у нас работают в отделе контроля и занимаются проверкой здоровья водителей и других работников, –поясняет руководитель отдела коммуникаций и обслуживания клиентов RS  Виктор Закис. 

Контролерами в свою очередь часто становятся студенты, которым такая работа дает возможность совмещать работу с учебой. Когда они заканчивают учиться, то начинают работать по своей специальности, и тогда освобождается место, и опять открывается  вакансия. 

Чаще всего RS ищет работников через свою домашнюю страничку, а также публикует предложения на портале Государственной службы занятости. Внимательный пассажир увидит также приглашения на работу в RS на мониторах в общественном транспорте, а пользователи социальных сетей - на страничке RS в Facebook

– Куда обращаться тем людям, которые заинтересовались работой на нашем предприятии? –рассказывает Виктор Закис. – Все просто: надо отослать свое CV на почту personals@rigassatiksme.lv, или же заполнить заявочную анкету прямо на домашней страничке RS. Кроме того, претенденты могут лично приехать в наш офис на ул. Вестиенас, 35 (125. кабинет), где они смогут получить дополнительную информацию о конкретной вакансии, требованиях к кандидатам и рабочим обязанностям. Там же можно заполнить заявку на работу и отдать CV. Если ваша кандидатура нам подходит, то дальше претендента приглашают на собеседование. А если оно успешно пройдено, то мы заключаем с человеком трудовой договор, и он становится нашим полноправным сотрудником. Но перед этим мы рекомендуем внимательно ознакомиться с требованиями к каждой конкретной должности. 

23. февраля

Блокираторы колес автомашин на автостоянках Рижского самоуправления планируется устанавливать только после третьего нарушения

Актуально / Безопасность

Отец из Чиекуркалнса вызвал полицию, чтобы справиться с подвыпившими подростками

Здоровье

У ребенка лишний вес? Набирается группа на бесплатный цикл занятий с апреля

Здоровье

Когда следует проверить сердце? Советы эхокардиолога

Отдых / Спорт

Восьмой рижский Рогайнинг 24 марта пройдет возле т/ц Alfa

Спорт

Пройдут соревнования на кубок Рижской думы по настольному теннису

Жилье

АО Rīgas siltums призывает рационально использовать тепло и жить с комфортом

Культура

После реновации торжественно открыт музей Пушкинского лицея «Пушкин и Балтия»

Актуально

Большая толока: приглашаем сообщать о загрязненных природных территориях

23. февраля

Наградили победителей конкурса на лучшее оформление витрин, фасадов и территорий «Рождество 2017»