Есть работа: 9 вакансий на предприятии Rīgas satiksme

19. февраля

Свободные рабочие места по самым разным специальностям в рижском муниципальном предприятии Rīgas satiksme (RS) – это всего лишь текущий спрос на сотрудников. Стабильная зарплата с учетом налогов, страховой полис, материальные пособия и т.д. здесь дополнены совершенно уникальной системой мотивации работников DaMoS. Также предприятие предоставляет практику для студентов. 


ВАКАНСИИ НА 18 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА 

Каких людей ждут в Rīgas satiksme? 

Самое главное, что нужно знать: попасть на работу в RS вполне реально, однако надо понимать специфику предприятия. То есть в первую очередь здесь нужны люди, которые так или иначе связаны с транспортной сферой и ее обслуживанием. 

"Технические специалисты требуются постоянно. Водители тоже всегда нужны. Фельдшеры у нас работают в отделе контроля и занимаются проверкой здоровья водителей и других работников, –поясняет руководитель отдела коммуникаций и обслуживания клиентов RS  Виктор Закис. 

Контролерами в свою очередь часто становятся студенты, которым такая работа дает возможность совмещать работу с учебой. Когда они заканчивают учиться, то начинают работать по своей специальности, и тогда освобождается место, и опять открывается  вакансия. 

Чаще всего RS ищет работников через свою домашнюю страничку, а также публикует предложения на портале Государственной службы занятости. Внимательный пассажир увидит также приглашения на работу в RS на мониторах в общественном транспорте, а пользователи социальных сетей - на страничке RS в Facebook

– Куда обращаться тем людям, которые заинтересовались работой на нашем предприятии? –рассказывает Виктор Закис. – Все просто: надо отослать свое CV на почту personals@rigassatiksme.lv, или же заполнить заявочную анкету прямо на домашней страничке RS. Кроме того, претенденты могут лично приехать в наш офис на ул. Вестиенас, 35 (125. кабинет), где они смогут получить дополнительную информацию о конкретной вакансии, требованиях к кандидатам и рабочим обязанностям. Там же можно заполнить заявку на работу и отдать CV. Если ваша кандидатура нам подходит, то дальше претендента приглашают на собеседование. А если оно успешно пройдено, то мы заключаем с человеком трудовой договор, и он становится нашим полноправным сотрудником. Но перед этим мы рекомендуем внимательно ознакомиться с требованиями к каждой конкретной должности. 

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm

Šīs mājaslapas pārzinis ir nodibinājums “Riga.lv”. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit.

Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.

Uzzināt vairāk