24 ноября состоится благотворительная ярмарка Рижского международного женского клуба

22. ноября

В воскресенье, 24 ноября, с 11.00 до 16.00, в гостинице Radisson Blu Hotel Latvija (ул, Элизабетес 55) состоится благотворительная ярмарка Рижского международного женского клуба (IWCR).


Это большое мультикультурное событие, которое каждый год посещают тысячи рижан и представителей международного сообщества. Вход на это мероприятие является бесплатным, на ярмарке каждый может приобрести традиционные продукты разных культур.

«Приходите на благотворительную ярмарку и поддержите благотворительные организации! Вы сможете приобрести уникальные продукты со всего мира. На благотворительной ярмарке особо подчеркивают индивидуальность и творчество, ярмарка способствует коммуникации представителей разных национальностей и культур, здесь можно приобрести то, что нельзя купить в супермаркете. И местные жители, и живущие в Латвии представители международного сообщества ценят возможность встретить людей со всего мира и познакомиться с ними», - подчеркивает президент IWCR Лига Кукайне.

Благотворительную ярмарку организует Рижский международный женский клуб, ее поддерживают аккредитованные в Латвии зарубежные послы и их семьи, а также живущая в Латвии международная община. На ярмарке каждый сможет получить опыт межкультурной коммуникации, попробовать традиционные блюда и напитки разных культур, а также приобрести рождественские подарки для своей семьи и друзей – различные рукодельные и ремесленные изделия, украшения и деликатесы со всего мира.

«На ярмарке можно будет встретить более 150 участников – представителей зарубежных посольств и благотворительных организаций, создателей рукодельных изделий и хоры местных школ. Будет возможность попробовать разнообразные блюда и напитки. И даже если вы не купите новую сумочку или произведение искусства, вы получите полное представление о том, что значит делать покупки на международной ярмарке. Кроме того, вас ожидает «Крючок счастья» и тихий аукцион, на который будут предложены пожертвованные продавцами вещи», - отмечает организатор ярмарки, член правления IWCR Керстин Штейнберга.

Рижский международный женский клуб (IWCR) проводит благотворительную ярмарку каждый год. Во время мероприятия в 2018 году было собрано 45 000 евро, которые были направлены 40 латвийским благотворительным организациям.

Больше информации: www.iwcr.lv.