“Strops”: программа бесплатных мероприятий в Кенгарагсе и Зиепниеккалнсе на июль

28. июня

Творческие помещения Stropi – один из проектов столетия Латвии, включенный в столичную программу мероприятий. Летом здесь проходят различные культурно-образовательные программы, концерты, детские и спортивные мероприятия и многое другое. В этом году Stropi - улья гостят в Кенгарагсе и Зиепниеккалнсе.


Июль в ульях объявлен “Месяцем песен”, поэтому зачастую в репертуаре будут встречаться концерты известных музыкантов, но также будут проходить и лекции, творческие мастерские, мероприятия для семей и прочие.В этом месяце в двух районах Риги в культурных помещениях Stropi пройдет более 20 культурных, образовательных и развлекательных мероприятий для горожан и гостей города с самыми разными интересами и вкусами.

В Зиепниеккалнсе в июле ожидаются концерты музыкантов Goran Gora и Гаральда Симаниса, также выступит джазовый ансамбль “Mazā Parīze”, актер Артис Робежниекс и группа народной музыки “Teikas muzikanti”.

В свою очередь в Кенгарагсе выступят музыканты Иева Акуратере и Илзе Грунте, Улдис и Матисс Озолсы, группа “Kanisaifa” и Петерис Драгунс.

Все мероприятия в пространствах Stropi бесплатны! 

С полной программой на июль и узнать о новостях пространств Stropi можно на Facebook странице проекта

Программа мероприятий в Кенгарагсе: 

Фото:

Программа мероприятий в Зиепниеккалнсе: 

Фото:

Paziņojums par mājaslapas www.riga.lv sīkdatnēm ar norādēm uz mājaslapas sadaļu par sīkdatnēm, to pielietojumu un piekrišanas / piekrišanas atsaukšanas norādēm